APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
23届仓配物流管培生(多多买菜)
6000-10000元 兰州 应届毕业生 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
上海寻梦信息技术有限公司 2022-11-23 09:10:59 146人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
【岗位职责】 1. 管理商品仓储作业全链路模块,包括收货、分拣、出库等,确保流程的顺畅以及良好的时效; 2. 通过对货物差异率等数据分析与问题挖掘,提升仓储及物流运营质量,降低运营成本; 3. 管理库存商品并做好商品的质量安全管理工作,根据商品进销存进行数据分析,提高库存管理效率; 4. 负责电商仓库日常管理工作,合理安排库内人员的各项工作,确保各项流程正常进行。 【任职要求】 1. 2023年应届统招毕业生,统招本科学历,运筹、数据、物流等相关专业背景优先; 2. 具备良好的表达沟通能力,较强的责任心,吃苦耐劳; 3. 积极接受挑战,不畏压力及困难,敢于担当; 4. 可接受一线轮岗学习及夜班轮班,热爱并愿意长期投身物流&互联网行业,认同公司企业文化及发展愿景,工作地点可接受省内调配。
联系方式
注:联系我时,请说是在兰州人才网上看到的。
工作地点
地址:兰州皋兰县兰州-皋兰县
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入兰州人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递