APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2023年中国光大银行兰州分行校园招聘启事

分享至

一、兰州分行简介

中国光大银行兰州分行是中国光大银行辖属一级分行,于2011年9月开始筹建,2012年12月20日正式开业。中国光大银行兰州分行围绕“敏捷、科技、生态”战略目标,构建E-SBU生态系统,在财富管理、投商行一体化等方面形成了鲜明的经营特色,努力建设国内一流财富管理银行。

中国光大银行兰州分行致力于员工的全面发展,坚持为员工创造一流条件,提供施展才华的舞台,发挥个人潜能,广阔舞台成就无限梦想,兰州分行诚挚期待您的加入。

二、招聘岗位

秋季校园招聘岗位分为管理培训生、金融法律类、市场营销类、柜面操作类共4大类岗位。岗位说明如下:

三、招聘条件

(一)具有良好的政治素质和道德品行,坚持党的领导,拥护国家大政方针;自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,拥护“两个确立”。

(二)爱国爱行,爱岗敬业,认同我行企业文化,认可我行规章制度。

(三)诚实守信,德才兼备,廉洁自律,身体健康。

(四)符合我行核心胜任能力要求,具备与岗位要求相应的任职资格和能力要求。

(五)具有较强的风险合规意识,无任何违规违纪行为。

(六)符合我行员工行为管理相关要求,符合我行任职回避相关制度要求;无经商办企业或在工商企业兼职的情形。

(七)大学本科及以上学历(以招聘岗位最终要求为准),其中:

1.国内院校应届毕业生:非定向就业,列入国家高校2023年毕业生统分计划,2023年7月31日前取得毕业证、学位证;因疫情影响,2022年毕业的应届毕业生,符合应届生就业条件的一并纳入招聘范围。

2.海外院校应届毕业生:毕业时间在2022年1月1日至2023年7月31日之间,并于2023年7月31日前取得毕业证、教育部留学服务中心出具的《教育部学历学位认证》原版证件。

(八)对参加抗击疫情一线医护人员的配偶或子女、退役军人等在同等条件下优先录取;按照“四个不摘”的政策要求,针对国家已脱贫县生源,同等条件下优先考虑。

(九)应聘者须为从最高学历学位毕业院校入学后初次就业,未与其他单位建立劳动关系,未派遣,未缴纳社会保险。

四、招聘流程及时间安排

(以上时间安排为拟定时间,如有调整另行通知)

五、简历投递方式

简历投递截止时间:2022年10月20日

简历投递地址:http://campus.51job.com/cebbank/jobs.html

六、其他事项

(一)应聘者应对填报信息和提供材料的真实性负责,如与事实不符,我行有权取消其考试和录用资格。

(二)在各招聘环节中,我行会及时通知进入下一环节的应聘者;对未能进入下一环节的应聘者,我行不再发布通知。

(三)我行未成立或委托成立任何考试辅导培训班,招聘过程未涉及任何收费项目。

(四)应聘者务必保证提交的联系方式正确无误,并保证通讯畅通。

报名入口:中国光大银行招聘<<<点击链接进入报名应聘

专题推荐

进入关怀模式